15:24 

Пара очень осенних внесерийников.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Эти товарищи в смысле камни достались мне в мастерской, вместе с очередным левелом - из обычного просетителя в продвинутого. Мастер достал ключ, еще раз окинул меня недоверчивым взглядом, но все-таки открыл один из всегда запертых шкафчиков и вынул две коробки агатовых плашек-спилов.
Продавались они, к сожалению, на вес и задорого, унести удалось всего три. Один из троих - скорее зимний, черно-белый и графичный, он не про осень. А двое других хором сказали "делай нас в октябре, мы будем ко времени и к месту".
Ну, ок, середина октября, самое время :)

"Берлога под корнями". Дендритовый агат.
Отложена.
читать дальше

"Журавлиное эхо". Дендритовый агат (с окошком "на просвет"), бусины из кварца с рутилом, агата, сердолика, раух-топаза, яшмы.
читать дальше

Заранее огромное спасибо за отзывы об осенних!)

Условия обычные, резерва нет.

@темы: Трехмерные креатиффы

10:30 

"Артефакты": процесс пошел.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель так и знал, что с этой коллекцией будет непросто. И сильно не удивился, когда Артефакты отбраковали почти половину подобранных камней и заменили свежекупленными с Геммы. Это стало неписанным правилом: если работа над коллекцией совпадает с Геммой, каменнорожденные покажут себя мажорами, и непременно загребут себе камней с выставки. Теперь писанным ))

Пожалуй, кастинг выложу не в виде коллажа, а в нормальном размере. Кое-что вполне заслуживает внимания - вроде лилово-медного лаба, яркого хризопраза или кристаллов желтого апатита. Варианты окончательные, амулетов всего будет двадцать из них несколько дву- и трехсоставных, ну и для осознания эпичности: среди них Грааль, Мед поэзии, Омфалос, Копье Луга, Пояс Тора, Книга Тота, Брисингамен, Гьяллархорн...
Ключом возжелал быть большой "аквариум"-линза. Он - ни много ни мало Бодхи, состояние пробуждения.

читать дальше

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив, Каменючинки, crafts process

Остров Таро и сокровищ

главная